user_mobilelogo

  В с. Мякса живет ветеран труда Павел Александрович Гусев. Ему 84 года, плохо видит, а в доме проблемы с водой. Мужчина всю жизнь трудился на земле и переживает, что летом нечем будет поливать огород.

  В редакцию позвонили дальние родственники ветерана и рассказали о переживаниях пожилого человека. Получилось так, что Павел Александрович не может больше пользоваться колодцем.
  - Мы обращались в администрацию поселения, но там проблему решить не получилось. Павел Александрович из-за плохого зрения сходить на колонку за водой не в состоянии.   Приходится сейчас просить воду у соседа. Больше дедушке набрать ее негде, даже в целях пожарной безопасности, - рассказала женщина, представившаяся Анной.
  Почему на улице Полевикова, 8 у ветерана возникли проблемы с водой, нам объяснила глава Мяксинского МО Леонилла Киселёва:
  - Раньше на этой улице был общественный колодец, но потом все жители подвели воду себе в дома, и он стал не нужен. Теперь его как такового нет. Дедушка всегда им пользовался. Колодец нужно восстанавливать заново, а также требуется подтверждение от жителей, что он является общественным.
  Глава сельского поселения выехала по адресу ветерана, обсудила проблему с соседями. Воду Павлу Александровичу подвели. Летом, когда приедут дачники, будет решаться вопрос с колодцем. В любом случае без воды ветеран труда больше не останется.

Александра Фомичёва

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

МБУ ЧМР «Редакция газеты «Сельская новь»

ИНН: 3523001484 ОГРН: 1023502292604

Адрес: 162624, г. Череповец, пр. Победы, 190

E-mail: selnov@list.ru

Телефон: (8202) 26-50-71

Факс: (8202) 26-50-71

Твиттер: Selnov35
Инстаграм: selskaianov1962

 

Сайт губернатора Вологодской области

Сайт администрации Череповецкого района

Яндекс.Метрика

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla