user_mobilelogo
 ikonki i ikonki_i ikonki v
kn 1
kn 1
kn 3

  На имя начальника УМВД России по Вологодской области поступило письмо со словами благодарности в адрес наших полицейских.

   Жительница Вологды направила на генерал-майора полиции Виктора Пестерева письмо. Она рассказала, что в конце марта она возвращалась домой из Устюжны. В районе 152 километра автодороги Вологда – Новая Ладога ей пришлось остановиться на обочине, так как у автомобиля закончился бензин.
 Вологжанка долго пыталась остановить проезжавшие автомобили, но никто так и не остановился, кроме сотрудников ГИБДД ОМВД России по Череповецкому району. Инспекторы ДПС Олег Козырев и Татьяна Мокина поинтересовались, что произошло и чем они могут помочь. Женщина рассказала о случившемся и попросила довезти ее до ближайшей автозаправочной станции, чтобы купить бензин.
  Олег Козырев помог ей установить знак аварийной остановки в соответствии с Правилами дорожного движения. После чего полицейские отвезли вологжанку на ближайшую АЗС, которая находилась в деревне Владимировке. «Сотрудники ГИБДД были предельно внимательны и корректны, но, к сожалению, я не запомнила их фамилии и номер служебного автомобиля. Прошу Вас полномочиями начальника УМВД России по Вологодской области установить сотрудников ГИБДД, которые помогли мне, и вынести им благодарность», - написала благодарная женщина.

По информации пресс-службы УМВД России по Вологодской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

МБУ ЧМР «Редакция газеты «Сельская новь»

ИНН: 3523001484 ОГРН: 1023502292604

Адрес: 162624, г. Череповец, пр. Победы, 190

E-mail: selnov@list.ru

Телефон: (8202) 26-50-71

Факс: (8202) 26-50-71

Твиттер: Selnov35
Инстаграм: selskaianov1962

 

Сайт губернатора Вологодской области

Сайт администрации Череповецкого района

Яндекс.Метрика

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla